首页 > 专题专栏 > 项目工作

黄石盘水库加快建设

发布日期:2021-01-13 09:26 文章来源:巴中晚报   浏览量:


大坝全景



绑扎闸墩钢筋



发电机房



灌浆作业



鱼道进口施工



鱼道出口施工

  


闸墩浇筑现场


新年伊始,在恩阳区司城街道两路村,横跨恩阳河的黄石盘水库枢纽已现雏形,工人们正在操作机械进行闸墩浇筑作业。
    据黄石盘水库建设管理局工作人员王蕾介绍:截至2020年12月31日,黄石盘水库累计完成投资14.42亿元,占工程概算总投资的75.53%。目前,枢纽工程左岸隔墙已浇筑至设计高程360.0m,左非溢流坝砼已浇筑至设计高程375.8m,鱼道坝段已浇筑至设计高程375.8米,左岸储门槽坝段已浇筑至设计高程375.8米,右边墙已浇筑至设计高程360.0米,消力池护坦已浇筑完成,正持续推进机电金属结构设备制作,预埋件安装施工和左岸厂房、右岸剩余工程建设进度。

扫一扫在手机打开当前页