首页 > 专题专栏 > 项目工作

水利部水规总院专家到江家口水库现场踏勘

发布日期:2020-07-13 03:59 文章来源:本站原创   浏览量:

7月12日,水利部水利水电规划设计总院副总工、教授级高级工程师邵剑南等专家组一行深入平昌县江家口镇东龛村对江家口水库工程进行现场踏勘。市水利局党组书记、局长郑琼陪同。

 

专家组对江家口水库大坝、溢洪道、泄洪洞等主要建筑物的布设情况进行了实地了解论证,并实地踏勘了库区滑坡体、地质钻探取样岩芯以及地勘平洞地质现状。

专家组肯定了江家口水库工程初步设计报告编制工作扎实,设计深度符合相关规范要求,设计方案科学、合理、可行。

项目业主及项目设计单位就项目相关情况向专家组做了介绍,并表示将认真听取专家意见,在下阶段工作中进一步细化设计方案,加强坝前坝后两岸山体边坡稳定性监测,加快初设报告审批,争取早日开工建设枢纽工程。

扫一扫在手机打开当前页