首  页 机构职能 领导活动 水利新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>项目工作>正文
巴中市严格落实水利工程疫情防控措施
信息来源:本站原创 时间:2020/2/12 11:02:33

 一是加强内部管控。按照“防输入、防扩散、防输出”要求,根据当地政府的统一安排部署,确定开工复工时间,严格落实各项防控措施。对各参建单位进行全面排查,及时动态掌握参建各方工作人员信息,督促参建各方坚持每天上下班体温检测,加强对重点对象的跟踪监督,发现可疑症状及时报告当地防控部门,迅速有效处置。

二是严防外部输入。对工程建设现场实行封闭式管理,减少不必要的会议,管控工地工作人员外出和社会无关人员进入工地现场,最大限度减少人员流动和聚集,降低感染风险。

三是充足储备物资。加强防护物资储备保障,配齐配足口罩、手套、消毒药械、体温计等必要的防疫物资,做好工地办公区、生活区通风换气、消毒等卫生防疫工作和工地生活垃圾收运管理。

四是强化内部管理。严格执行食品采购、加工、储存等卫生标准要求,工地食堂不得违规宰杀、处置家禽和野生动物,切实保障食品安全。加强参建单位和人员疫情防控知识的宣传教育培训工作,增强自我保护意识和能力。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水利局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面