首  页 机构职能 领导活动 水利新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>水利新闻>正文
巴中市及时安排部署水利工程复工
信息来源:本站原创 时间:2020/2/10 11:12:06

编报复工方案。按照“既不能因为工程复工影响防疫,也不能因为防疫导致工程不复工”的要求,结合工程各参建单位人员筛查情况,全面梳理各标段可以复工的作业面,编制专项防疫和复工方案,报辖区县级新型冠状病毒感染的肺炎防控领导小组办公室审批。红鱼洞、黄石盘、江家口等3座大型水库和湾潭河等5座中型水库均已编报了复工方案,其他25处重点水利工程正在编报复工方案。

统筹安排复工。利用复工准备工作空档期,完善工程相关软件资料,抓紧完工工程法人验收和报备工作。采取质量监控人员统筹调配、远程网络监管等方式解决疫情严重区域参建人员无法到岗履职的问题,全方位落实防疫措施,力争2月9日前复工部分施工标段和作业面。

强化复工准备。充足储备砂石、钢材、水泥等建材,保障工程建设所需。提前优化施工工艺,备齐设施设备,招聘熟练工人,优化施工现场组织管理方案及预案,确保复工后加快建设进度。全市120处水利工程正在筹备建材,各施工单位施工人员准备充足,等待复工通知后随即可投入施工;各参加单位内业作业有序开展。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水利局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面