首  页 机构职能 领导活动 水利新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>县区动态>正文
巴州区开展四大活动 喜迎2020年春节
信息来源:巴州区政府办 时间:2020/1/29 12:05:46

策划开展文化下乡活动。计划组织区级文艺团体和相关单位赴乡镇、社区、学校、企业开展送文艺、送图书、送春联、送电影活动50场次,为基层群众、困难群体、返乡务工人员送上温暖的节日祝福。

精心组织群众文化活动。采取群众喜闻乐见的方式,组织开展猜灯谜、广场舞比赛、社区文艺展演、川剧座唱等活动40场次,广泛吸纳群众参与,把舞台交给群众,让群众唱起来、跳起来,展现丰富多彩的群众文化。

继续开展免费开放活动。组织区图书馆、文化馆、晏阳初博物馆、乡镇综合文化站等公共文化服务机构开展艺术培训、公益讲座、书画展览等免费开放活动30场次,以丰富多彩的文化活动育人、化人,陶冶艺术情操,增强人民群众幸福感,引领社会主义新风尚。

举办新春文艺演出活动。组织全区近年来获得国家级、省级大奖的作品及首届曲艺大赛获奖作品进行专场展演,充分展示巴州区加快建设文化旅游强区以来在文艺精品创作中取得的丰硕成果,用形式多样的优秀文艺作品凝聚文化力量,丰富群众生活。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水利局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面