首  页 机构职能 领导活动 水利新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>农村水利>正文
巴中市水利局迅速落实全省饮水安全脱贫攻坚推进视频会议精神
信息来源:本站原创 时间:2020/1/22 8:58:43

2020年1月21日,全省饮水安全脱贫攻坚推进工作视频会议后,巴中市水利局立即召开全市饮水安全脱贫攻坚推进工作视频会,就贯彻落实全省会议精神作出安排。

市水利局副局长邱斌贤代表局党组要求:一是进一步提升政治站位,强化政治责任和行业部门主体责任,克服盲目乐观、应付心态和侥幸心理。二是进一步认清当前工作重点。理清核查的时间要求、重点范围和重点任务,全力做好饮水脱贫达标核查,“三个责任”落实和水费收缴工作,以及“十四五”规划项目储备工作。三是进一步强化组织领导,举全局之力,真正构建“人人重视、全员参与”的责任机制,严格落实“谁核查谁负责,谁签字谁负责”的原则,确保核查整改真实可靠。四是切实做好春节供水保障工作,督促供水管理单位加强运行管理,确保供水安全、受益群众满意。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水利局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面