首  页 机构职能 领导活动 水利新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>党建工作>正文
巴中市水利局党支部支部书记抓党建述职评议考核会议召开
信息来源:本站原创 时间:2020/1/21 10:38:43

117,市水利局机关和直属单位党支部书记抓党建述职评议考核会议召开。局党组书记、局长郑琼主持会议,市水利局机关一、二支部和柳津湖水利风景区建设管理局支部、化成水库建设管理局支部全体党员参加会议,应到党员34人,实到党员28人,请假6人。

 

会上,各支部书记对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实基层党建重点任务、履行党风廉政建设工作责任、全面贯彻落实意识形态工作责任制等进行了现场述职,同时结合思想实际,对照岗位工作,深入查摆了各自在思想、组织、作风和履职履责方面存在的问题,认真开展了自我批评。党组书记、局长郑琼对各党支部和支部书记进行了点评,指出了各党支部和支部书记值得肯定的和需要改进的地方,各支部书记分别进行了认领和表态。现场还对各支部书记进行了民主测评,一支部书记马从国为“好”评价,二支部书记杨大璋、化成水库建设管理局支部书记杨耳谆、柳津湖水利风景区建设管理局支部书记柏剑锋为较好评价。

 

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水利局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面