首  页 机构职能 领导活动 水利新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>党建工作>正文
巴中市水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开
信息来源:本站原创 时间:2020/1/22 9:36:30

117,巴中市水利局召开不忘初心、牢记使命主题教育总结大会。局党组书记、局长,局主题教育领导小组组长郑琼主持会议,局党组成员、其他处级干部,机关、直属单位全体干部职工参加会议。

 

会上,党组书记、局长,郑琼作了总结讲话。主要总结了五个方面的收获:一是聚焦理论学习有收获,党员干部理论素养进一步提升;二是聚焦思想政治受洗礼,党员干部理想信念进一步坚定;三是聚焦干事创业敢担当,党员干部作为热情进一步提高;四是聚焦为民服务解难题,党员干部群众意识进一步牢固;五是聚焦清正廉洁作表率,党员干部廉洁意识进一步增强。也总结了目前存在的一些差距和不足:一是在理论学习上还有差距,二是在服务群众上还有差距,三是在检视问题上还有差距,四是在整改落实上还有差距。为不断巩固扩大主题教育成果,对全局干部职工提出要求和希望,一是在学习教育上持之以恒,二是在调查研究上加大力度,三是在检视问题上立行立改,四是在解决问题上持续用力,五是在建章立制上狠下功夫。及时总结主题教育取得的经验,注重挖掘和发现在主题教育中出现的新经验、新做法的提炼完善,将主题教育期间的一些好做法用制度的形式固定下来,长久的坚持下去,不断巩固发展主题教育成效,加快推动全市水利事业发展。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水利局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面