首  页 机构职能 领导活动 水利新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>农村水利>正文
南江县第二批乡镇供水工程成功签约
信息来源:巴中日报 时间:2020/1/16 9:29:25

   近日,北京碧水源科技股份有限公司与南江县正式签订第二批乡镇供水工程PPP项目合同,标志着南江县第二批乡镇供水工程建设项目正式进入实施阶段。该项目的实施,将有效解决全县农村和部分乡镇居民饮用水源保障问题。

   近年来,随着经济快速发展,场镇规模不断扩大,人口不断增长,人们的用水需求不断增加,原有集中供水工程供水能力已经不能满足乡镇需水量要求,因此急需新增骨干工程来解决各乡镇生产生活需水,保证乡镇的稳定发展。

   据了解,该项目概算总投资1.66亿元,建设期2年,主要建设内容为改扩建熊包梁、东垭供水工程2处,新建井坝、虎跳沟供水工程2处,铺设输水管道90公里。工程建成后新增日供水能力共计1.42万立方米,可解决长赤、正直、下两、仁和、东垭等24个乡镇(社区)约20万人饮水问题。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水利局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面