首  页 机构职能 领导活动 水利新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>县区动态>正文
通江县全面启动医疗救助工作
信息来源:通江县政府办 时间:2019/12/9 10:30:18

分片督促指导。将全县49个乡镇进行划片,由4名工作人员分别负责督促、指导各乡镇医保窗口工作人员及时收件,并初步进行审核。截至日前,共收集初审医疗救助报销资料647件。

轮班办理业务。为兼顾扶贫帮扶工作,所有业务人员轮班回单位办理业务,确保政策及时享受,减轻救助对象的就医经济负担。第一批次救助521名,救助金额302.95万元,第二批次救助仍在持续收件、办理中。

“一站式”救助结算。凡符合救助的对象,在出院时与基本医疗报销一并纳入“一站式”救助结算,切实做到方便群众,让群众不跑路。截至目前,已实施“一站式”医疗救助7804人次,“一站式”救助金额1358.33万元。

 

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水利局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面