首  页 机构职能 领导活动 水利新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>水利新闻>正文
2019年巴中市“工人先锋号”和“金牌工人”评出
信息来源:巴中日报 时间:2019/12/9 10:27:11

2019年“当好主力军·建功十三五”劳动竞赛于日前结束,11个先进集体、18名先进个人将分别被授予“巴中市工人先锋号”和“巴中市金牌工人”荣誉称号,这是记者12月6日从市总工会了解到的。

为引领广大职工群众积极投身经济建设主战场,推动巴中特色产业高质量发展,努力建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,今年5月起,我市启动2019年“当好主力军·建功十三五”劳动竞赛,参与全市重大项目建设、重点产业发展的单位和职工均可参加。其中,重大项目建设劳动竞赛主要比安全生产、比工程质量、比文明施工、比建设进度、比现场管理,创精品工程;重点产业发展劳动竞赛主要比企业成长、比科技创新、比技能提升、比产品质量、比绿色低碳。

市劳动竞赛领导小组办公室对各参赛单位开展活动的情况进行了全面考核评比,经公示无异议后,国网四川省电力公司巴中供电公司检修分公司电气试验班、市公安局行政审批支队等11个先进集体,四川省巴中市黄石盘水库开发有限责任公司何俊、通江县大椿养老康复中心蒲玉等18名先进个人在劳动竞赛中脱颖而出,分别获得“巴中市工人先锋号”和“巴中市金牌工人”荣誉称号。

 

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水利局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面