首  页 机构职能 领导活动 水利新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>党建工作>正文
学习好宣传好贯彻好高质量高水平完成党的十九届四中全会精神宣讲
信息来源:巴中日报 时间:2019/11/29 9:45:58

11月27日,学习贯彻党的十九届四中全会精神动员暨宣讲备课会召开。市委常委、宣传部部长克克出席会议并讲话。

克克指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的具有里程碑意义的重要会议,反映了党的意志、人民的意愿。学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全市上下的重要政治任务。提高政治站位,深刻把握党的十九届四中全会的重大意义,从思想上和行动上统一到全会精神上来。全会主题重大、内容丰富、内涵深刻,在宣讲工作中既要整体把握、又要抓住关键,全面系统准确宣讲十九届四中全会精神。在组织安排上落实落细宣讲对象全覆盖不重复,在宣讲方式上更加注重深入基层一线,开展面对面互动式座谈式宣讲,提高宣讲针对性和实效性,确保干部群众学深悟透、入脑入心。以高度的责任感使命感,全力以赴投入宣讲,高质量高水平完成十九届四中全会精神宣讲任务,确保取得实实在在的成效。

9个宣讲分团将分赴我市机关、学校、企业、乡镇、社区开展宣讲。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水利局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面