首  页 机构职能 领导活动 水利新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>时政热点>正文
李克强向优化营商环境高级别国际研讨会开幕式致贺信
信息来源:中央政府网 时间:2019/11/25 11:24:41

国务院总理李克强11月22日向在北京举行的优化营商环境高级别国际研讨会开幕式致贺信。

李克强在贺信中表示,营商环境就是生产力。近年来,中国持续深化“放管服”改革,聚焦市场主体关切优化营商环境,有效激发和提升了市场活力。中国将围绕推进国家治理体系和治理能力现代化,加快建设市场化法治化国际化营商环境,以简政放权出动力,以公正监管出公平,以优化服务出便利,推动高水平对外开放,坚持一视同仁对待在中国注册的各类所有制企业,严格保护知识产权,为各类市场主体投资兴业、创新创业提供更好环境。希望与会嘉宾深入交流,为促进中国和全球营商环境改善贡献智慧和力量。

 

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水利局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面