首  页 机构职能 领导活动 水利新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>党建工作>正文
巴中市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治情况调研座谈会
信息来源:巴中日报 时间:2019/11/18 9:57:52

何顺洪讲话 李映作汇报

  11月14日,巴中市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治情况调研座谈会召开。省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组组长何顺洪讲话,市委副书记李映作扶贫领域专项整治工作汇报。

  何顺洪指出,巴中主题教育开展特色鲜明、亮点突出。巴中市委旗帜鲜明讲政治,严格落实中央、省委决策部署,尤其是认真贯彻落实省委彭清华书记到巴中调研指示精神,在重大问题和关键环节上下真功夫硬功夫,推动主题教育重心下移,全面覆盖。各级各部门提高站位,态度坚决,自觉在贯彻落实上动真格;紧扣主线,突出特色,持续在深学细悟上添举措;刀刃内向,瞄准问题,自觉在深查细找上下功夫;较真碰硬,整改得力,着实在终端出实招见实效。希望个别班子、部门更加精准检视问题,更加扎实有效推进专项整治。

  何顺洪强调,要持之以恒抓好学习,确保学深悟透。主题教育学习要往深里走、往心里走、往实里走,要认真学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,当前要将学习贯彻党的十九届四中全会精神当成政治任务来抓,做到真学真懂,用新理论武装头脑、提升个人能力、解决工作中遇到的问题。要对标对表抓好检视问题,确保问题找准找实。聚焦主题主线主业主责,对照中央省委决策部署、党章党规、人民群众期待,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去。要建立机制抓好整改。突出重点务求实效,将中央、省委和市委“8+8+2”专项整治作为重点,分门别类找准问题;压实责任务求落实,落实好主体责任,建立好问责机制,对不落实、不达标者坚决问责。要挂图作战务求高效,广泛提高群众知晓度和参与度。要从严从实抓好政治“体检”,把专题民主生活会开出高质量和新气象。

  李映作关于深入开展扶贫领域形式主义、官僚主义及不精不准、不严不实问题排查整改工作推进情况汇报。

  中央、省委、市委相关专项整治方案牵头市领导贾璋炜、侯中文、王善平、陶斌分别作专题汇报;张鹏飞作书面专题汇报并表态发言。

  部分参会的“两代表一委员”点评发言。

  市委第五巡回指导组组长史国旭、市委第三巡回指导组组长吴显明参加座谈会。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水利局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面