首  页 机构职能 领导活动 水利新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>县区动态>正文
抓整改、解民困、惠民生
信息来源:本站原创 时间:2019/11/15 14:48:07

通过抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育发现问题整改,恩阳区义兴镇九皇村的饮水安全得到彻底解决。

义兴镇九皇村位距镇政府所在地5公里,全村辖6个村民小组417户1483人,其中建卡贫困户79户276人,易地搬迁户32户104人。在农村饮水安全工程专项整治中发现,该村21户贫困户79人使用山泉水、溪沟水为饮用水水源,虽目前水量充沛、保障有力,但存在季节性缺水风险。市水利局、恩阳区水利局会同义兴镇人民政府、村两委、群众代表现场踏勘,并征求受益户代表意见,一致同意采用李家梁村水厂管网延伸工程措施,投资22.75万元完成管网延伸工程,九皇村486户1438人饮水实现双水源供给,靠天吃水的日子一去不复返。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水利局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面