首  页 机构职能 领导活动 水利新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>水利新闻>正文
巴中市聚焦重点整治饮水安全问题
信息来源:本站原创 时间:2019/11/15 14:46:53

   ⑴聚集脱贫攻坚大排查。将农村饮水安全等民生水利问题排查整治作为深入开展涉农领域惠民工程和扶贫工程问题排查整治工作的首要任务,排查十二五以来新建饮水安全工程的1422个项目11434个,发现问题794个排查2500个村(居)饮水安全不达标问题560个。⑵聚集突出问题整治。针对排查出的1354个问题,建立台账,明确任务、责任、时限等,市县联动、分类施策、节点控制、重点督办,加快整改截至目前,已整改1280个聚集规范管理建机制组织制定的《巴中市村镇供水工程运行管理暂行办法》明确管护主体、责任及经费来源等,让工程运行管理有章可循。目前,正在进行法制审查,年底前市长令的方式发布。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水利局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面