首  页 机构职能 领导活动 水利新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>河 长 制>正文
东风渠管理处赴广元、巴中、达州开展河湖“清四乱”专项行动成效复核工作
信息来源:水利厅门户网站 时间:2019/11/11 10:56:56
    根据《四川省水利厅办公室关于开展河湖“清四乱”专项行动成效复核工作的通知》要求,受水利厅委托,东风渠管理处于10月23日至11月1日,赴广元、巴中、达州三市开展河湖“清四乱”专项行动成效复核工作。
    按照省河湖局督查要求,此次复核工作,做到了县(市、区)级全覆盖,对每个市随机抽查的销号点位不低于30%,其中广元市现场抽查13处,巴中市现场抽查15处,达州市现场抽查22处。督查组对抽取的点位逐个现场察看进行复核确认,并现场采集满足定位要求的影像资料。
   通过实地检查、座谈交流、查阅资料,复核小组对三市全面落实河湖长制开展的“清四乱”专项整治工作取得的成效进展表示了肯定,同时希望三市要继续充分发挥统筹、监督职责,聚焦河湖“四乱”问题热点难点精准发力,强化政策引领,坚持依法治水、综合施治,夯实河湖管护基础支撑;深入开展河湖“清四乱”专项治理,突出河道砂石采挖乱象、涉水工程建设领域乱象,做实“一河一档”,加快推进河(渠)道管理范围划定、河渠信息系统建设等重点工作,确保河湖“四乱”问题不反弹。 
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水利局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面