首  页 机构职能 领导活动 水利新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>河 长 制>正文
向前巡查小通江河
信息来源:河湖管理中心 时间:2019/11/18 10:18:44

市人大副主任、小通江河市级河长向前近日到通江县巡查小通江河。向前一行从春在镇海事码头乘船沿途实地查看了河岸垃圾清理情况、入河排污口情况、河滩地乱占情况、罐子潭至厥溪沟堤防建设情况等。

 

向前要求思想认识要到位,各级各单位和社会团体都必须认真对待河长制湖长制工作,牢固树立四个意识,保护母亲河,自觉践行绿水青山就是金山银山理念,要用心去抓好生态文明建设和生态环境保护。要抓好河湖清四乱专项工作的大排查,认真细查,搞好排查工作,对典型案例进行曝光严处理。对占用河滩地的要坚决制止。要尽快搞好汛期结束后对河岸、河面垃圾清理,还河岸美丽、河面干净。各级河长要严格落实领导责任,主动作为、以上率下,坚持亲自抓、带头抓河长制湖长制工作;同时,沿河乡镇与责任单位不仅要各司其职、各负其责,还要密切配合、协调联动,形成齐抓共管的工作格局,确保小通江河的水质监测一直稳住达标水质要求。

    市交运局、县水利局、县交运局、县住建局、县生态环境局、县河长办负责人随同。

 

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水利局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面