首  页 机构职能 领导活动 水利新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>水土保持>正文
巴中市召开全市重点生产建设项目水土保持集体约谈会
信息来源:本站原创 时间:2019/11/4 9:34:46

1031日下午,巴中水利局组织召开全市重点生产建设项目水土保持集体约谈会。市水利局党组成员、副局长邱斌贤主持会议,巴万高速、红鱼洞水库等13家生产项目建设单位负责人及区县水利局、市级相关部门承办水土保持工作的责任人参加会议。

 

会上市水利局党组成员、副局长邱斌贤要求:各生产建设单位要从做到“两个维护”的高度、从贯彻落实市人大执法检查和市政府常务会议对水土保持监管要求的高度,从生产建设项目水土保持面临方案执行不到位、补偿费征收不到位、竣工验收滞后、依法监管不逗硬问题的高度,深刻认识水土保持强监管在新时期的重要意义,切实增强全面落实水土保持规定的政治自觉与行动自觉。要求生产建设单位要认真学习全面掌控《水利部关于进一步深化“放管服”改革全面加强水土保持监管的意见》和《生产建设项目水土保持监督管理办法》各项具体要求,认真履行业主单位的法定责任。

市水利水保科王明军传达长江经济带生产建设项目专项行动的有关要求和学习《中华人民共和国水土保持法》有关条款,并通报了生产建设项目水土保持违法典型案例,会议还向参会业主单位发放了《水利部关于进一步深化“放管服”改革全面加强水土保持监管的意见》和《生产建设项目水土保持监督管理办法》等资料。

 

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水利局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面