首  页 机构职能 领导活动 水利新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>水利改革>正文
巴中市水利局聚焦三项重点创建一流营商环境
信息来源:本站原创 时间:2019/10/30 15:16:36

   聚焦行政效能。深入开展水利系统“效能提升年”活动,对130项行政权力事项责任主体、责任事项进行全面梳理,将46项重点事项纳入“互联网+”监管,严格执行服务承诺制、效能考评制和动态反馈制,不断提升服务效率和服务质量。

   聚焦饮水安全。针对农村饮水工程重建轻管、群众饮水不能得到有效保障的问题,开展水利脱贫攻坚专项整治,对全市11434处农村饮水安全工程的建设程序、工程质量、资金使用、运行管护进行了全面排查整改;深入基层认真调研,针对性制定《巴中市村镇供水工程运行管理暂行办法》,建立健全了饮水工程管护机制。

   聚焦工程领域。聚焦工程建设招投标、质量安全等问题,依法开展监督检查,严格招标备案审查,加强建设质量监管,营造公开公平公正的水利建设市场环境。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水利局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面